Emerita

2018 Jul 25
Poema Escrito por
cortesdel

Cuento las horas pensando
en el momento en que te voy
a amar.
Y en ese momento como el
peligro del adios
o la tristeza del no
me apago descubriendo
que jamás volverás por que
nunca trazaste el camino de
amarme

2018 Jul 25

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Emerita"