Embrujo primaveral...

2017 Ene 31
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Andando ayer te vi por la rivera,
ibas cual mariposa entre las flores,
entre ellas confundida en sus colores,
alegrando la bella primavera...
Y yo, discretamente iba a tu vera,
disfrutando del campo sus olores,
de los pájaros bellos y cantores,
que revoloteaban por doquiera...
Y bañada de la naturaleza,
así ibas empapada de belleza,

y tu embrujo en sus manos me llevaba...
Y en tanto en la ribera caminabas,
mi corazón sin verlo tú llevabas,
mientras mi alma suspiros exclamaba...

2017 Ene 31

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Embrujo primaveral..."

Descubre más poemas de nuestros autores