… Una pagina de vida…

2016 Ago 18
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

...Una pagina de vida…
…realidad…espejo que jamás puedes evadir…
…sinceridad…nada es posible si tú no estás presente en los corazones…
…necesidades gritan envueltas en el viento…
…ojos tristes…semblantes desvanecidos dicen presentes…
…palabras vacías recorren la sociedad… entregas en vano…esfuerzos que se esfuman…
…contrastes presente entre hermanos…rupturas de puentes que conducen al amor…
…egoísmo…cruel enemigo que ríe de sus andanzas…
…¡oh Padre Celestial…Rey de la vida!…bendice a tu pueblo…danos sabiduría para cumplir fielmente cada una de tus letras de la santísima palabra eterna…tu que conoces de que somos hechos porque sencillamente nos creaste, danos fortaleza para luchar contra las tinieblas…permite que formemos parte de tu ejercito…
… cada día se abre una puerta de esperanza para vivir en paz con tu conciencia…

… guía tus pasos con la brújula de tu alma llena del Espíritu Santo…no desvanezcas...
… la luz del sol llega para todos, nada se exige…no hay moneda que compre su grandeza…
…si das un paso firme robustecido de buenos principios jamás serás vencido…
…el amor es la mejor cobija que hace que las raíces crezcan fuertes para enfrentar las tormentas que no tienen sentido, ni dirección de sus pasos…
…falsos profetas estarán al acecho para servir al maligno…no vale distancias…ni posición social…tampoco entender tus necesidades de vida…lo que si le importa es apoderarse de tu alma…
…solo de existir te da la tarea de servir…hay un propósito de DIOS para ti…no vayas detrás de los ciegos de corazón y alma, ellos te llevaran al tormento infinito…recuerda siempre las santas escrituras que expresan; “Dejadlos; son ciegos guías de ciegos; y si el ciego guiare al ciego, ambos caerán en el hoyo…” (Mateo 14,15).
…se feliz y has feliz a quien te rodea…entrega cuanto tengas…la felicidad no la hace el dinero…la hace tu corazón…el dormir tranquilo con conciencia de paz te hace sentir que tu valor como ser humano es garantía de un DIOS misericordioso…¡¡¡ ama para siempre…ama…ama…ama…!!!

2016 Ago 18

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "… Una pagina de vida…"