El Rubor de mi amor.

2021 Sep 28
Poema Escrito por
Nivearosa

EL RUBOR DE MI AMOR.

…..

Fue tu primer beso
que pinto de rojo
mi desteñido corazón,

Con el rubor de tu timidez
hiciste de mis labios

unas rosas rojas.

Y fueron tus manos
el escultor
del amor de mi alma.

Y los arreboles nos hicieron versos
que el sol te envidia
cuando me derrites a besos.

Hasta el viento se paraliza
de celos
cuando tus manos mi cabellera acaricia.

Te amo tanto que con la noche camino
a buscar tus besos ausentes
y al alba despierto
y estás tú, ruborizando mis labios.

……

Derechos Reservados del Autor.
Silvia Pamper.
28 de setiembre del 2021.

2021 Sep 28

Nivearosa
Desde 2021 Feb 22

Conoce más del autor de "El Rubor de mi amor."

Descubre más poemas de nuestros autores