"ELLA QUEDÓ ATRAPADA"

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ella quedó atrapada en aquellos brazos,

que se cernían al rededor de su desnuda cintura

los labios ardientes se desbordaban en sabor,

un vendaval de besos su amante le ofrecía

cuando ella abría los parpados,

s

e le inundaros sus ojos con infinita alegría.

En sus pupilas había un reflejo de la eterna primavera,

absorbida por las alucinantes caricias

cuando el con avidez todo su cuerpo besaba,

ella le correspondía con excitantes movimientos de cadera

en aquel instante su amante sintió,

que su agitado corazón era del mas fino cristal

y al mirar aquellos voluptuosos senos,

que parecían desprenderse de su jadeante pecho

al vaivén de aquel baile erótico,

mientras de su intimidad emanaba un fuerte aroma

que eran como presagios fecundos,

de una intensa y delirante pasión.

Afuera se veía caer la lluvia como lagrimas de cristal,

y en la tibia cama ambos buscaban acomodo

para terminar el mas lujurio acto de amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/02/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR:

P/689.

2016 Feb 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""ELLA QUEDÓ ATRAPADA""