Juguemos...

2018 Oct 07
Poema Escrito por
Elvi

Andas retandome al juego
para apresar mi sonrisa
Entre tus dientes me veo
si no corro más aprisa

Me pones la zancadilla
soy más fácil en el suelo,
y jugando al pilla pilla
nunca gano yo este duelo

N

o sabes que con un beso
Ya tienes a mi amor preso
¿Sigues queriendo jugar?

Mi pelo quedo enredado
Y mi corazón prendado
¿pero tú eres de fiar?

2018 Oct 07

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Juguemos..."