Al oeste

2020 Abr 27
Poema Escrito por
Emisaria

Hoy me propuse dejar el mapa para después,
Y perder el rumbo hasta que no me encuentren,
A que nadie más pueda herirme otra vez,
Hasta que mis sentidos no me dejen y despierte ,

Hoy soy la nueva del salón sin historia,
La ilusión de poder ser lo que quieras ser,
Que todos mis pesares pierdan la memoria,
Y que por la grieta otra flor pueda crecer.

2020 Abr 27

Emisaria
Desde 2020 Abr 27

Conoce más del autor de "Al oeste "