Un pensamiento

2016 Jun 03

"Pierde quien desprecia
y gana el despreciado
por librarse del despreciable"

María Cruz Pérez Moreno -acnamalaS-
Derechos de autor reservados.
02/06/2016 Madrid. España.

2016 Jun 03

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Un pensamiento "