Ella era

2021 Mayo 27
Poema Escrito por
Nancy

Tenía el poder de doblegar mi más grande arrogancia y orgullo con solo una sonrisa.
Por más prepotente que yo fuera, me tenía en sus manos con su mirada.
En frente suyo obedecía las órdenes con solo su intención de hablar.
Yo estaba para cumplir sus deseos.
Podía pasar las horas repitiendo su nombre en mi mente y mi corazón latía por cada recuerdo presente, pues era de mi vida el aliciente, un suspiro entre sus brazos y el tacto... sus manos frías en un roce entre mis dedos al despedirnos.
Era quien gobernaba mi voluntad, cada promesa de no buscarle se desvanecía con solo pronunciar mi nombre entre sus labios.
Ella era en quien me perdía hasta el punto de olvidarme de mi.

2021 Mayo 27

Nancy
Desde 2016 Abr 08

Conoce más del autor de "Ella era"