Ella

2015 Mayo 15
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Tú de las estrellas abres el Portal
Me haces olvidar que soy un ser Mortal
Me remontas al techo Sideral
Tú me haces luchar hasta el final

Porque sabes que eres ser fenomenal
Porque me prodigas Amor subliminal
Meditar que somos tal para cual
Eres Especial, genial y original...

2015 Mayo 15

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Ella"