Nada quedó

2018 Sep 14
Poema Escrito por
María del Rocío

Ya no había más qué hacer.
Tu alma lloraba lágrimas de silencio y mis gritos ahogados no lo podías escuchar.
Nuestras sendas eran nebulosas
y sin rumbo.
Las palabras dejaron de tener
sentido; nuestros oídos
se tornaron sordos
al entendimiento y nuestras
miradas eran distraidas
y ausentes.

Mi figura era parte del los muebles, a la par del jarrón
de las rosas secas y olvidadas.
Tu paso estaba siempre
listo para partir,
y tu mano en la manija
de la puerta.
Así qué mi mano dejó
de buscar la tuya, mi puño
se fue cerrando de a poco
junto a mi corazón
que olvidó sus ilusiones
perdidas.
Tus esperanzas, las tenías
en otro mañana,
y ya no había más que hacer
pues nuestras almas lloraban
lágrimas de silencio.

2018 Sep 14

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Nada quedó "

Descubre más poemas de nuestros autores