Ella...

2015 Mar 28
Poema Escrito por
Pérez Léon

Este poema lo escribí después de haber terminado una relación de 3 años, ¿doloroso? si y mucho...
______________________________________________________________________________

Me quiso mucho, me amo, me quiso mucho

Ella fue tierna, en ratos enojona, muy linda,
pasional, cariñosa, ella fue un todo, una gran etapa en mi vida.

Ella fue más que una simple persona,
ella fue más que alguien que algún día se cruzo en mi camino...

M

e dedico su tiempo, sus pensamientos, su mundo,
me dedico todo lo que me pudo haber dedicado
y un poco más.

Y yo, yo solo desaparecí un día de sus ojos,
pero de sus pensamientos y de su mundo,
no se, no se cuanto tiempo haya tardado en salir de ahí...

Me amo, me quiso, ella me amo

2015 Mar 28

Pérez Léon
Desde 2015 Mar 28

Conoce más del autor de "Ella..."