Ella...

2013 Oct 13
Poema Escrito por
Therapangel

Es digna una poesía hacia ella?
mi mente y corazón dicen, NO
no es digno que unas palabras
traten de describirle,
y se abracen a su mirada tan bella
que este verso, tan simple y monótono
le dibuje tan hermosa entre alas
que este poeta no puede escribirle
Tan bella, que la misma luna,
no puede asimilarse contigo

por que ella, mi estrella, tan solo una
sabe que le escribo
A pesar, de que esto no es digno de su hermosura
no es digno, de su dulzura
sigo escribiendo, por si algún día
mi poesía sea digna y pura.

2013 Oct 13

Therapangel
Desde 2013 Oct 13

Conoce más del autor de "Ella..."