QUE DIFÍCIL

2015 Abr 09
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

QUE DIFÍCIL

Que difícil es escribir, lo que hoy siente mi ser,
difícil es tenerte, sin siquiera poderte tocar,
la distancia, es tenaz y absurda,
que mis manos no te pueden alcanzar,
yo solo cierro mi ojos y sueño con amarte,
quiero adorarte… si mi vida, quiero adorarte.

Sabes, he luchado mucho para acercarme a ti,
pero ha difícil, el no poderte alcanzar…
pues quisiera besarte hasta morir…
o morir, si besarte no puedo…
y si lo logro, resucitar en el beso…
Amor mío, quiero que estemos juntos… muy cerca,
que le ganemos en esta batalla al destino absurdo
Y real ,que nos cerca en distancias.
Que difícil es vivir con éste deseo de ti,
Sin poder estar contigo.
El tiempo esta pasando muy a prisa
y las palabras poco a poco se van,
que estas letras que hoy escribo,
son muy escasas… muy pocas,
pero en ellas, va la fuerza de mil te amos,
de mil te extraños y un vagón de… me haces falta.
Te necesito y lo expresa mi alma, que te siente,
tú y yo sabemos que nuestro amor crecerá,
día a día… noche a noche,
porque a éste amor, nada lo detiene,
un amor así como el nuestro,
es muy difícil callarlo al viento,
gritarle al mundo, lo que por ti siento, quiero y hago.
El destino no cambia su rumbo y el tiempo es fugaz…
yo solo quiero quedarme en tu regazo,
quiero que siempre estés conmigo,
amor mío y solo mío… Acorta esta distancia…
ven, te necesito…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados

Poema declamado por la poetisa Argentina
Giann-poe

2015 Abr 09

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "QUE DIFÍCIL"

Descubre más poemas de nuestros autores