"RUGE EL RÍO"

2014 Jul 21
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Ruge el río crecido como murmurando,

en mis oídos románticas palabras de amor

una suave brisa me trae las húmedas caricias,

mientras cierro los ojos y quedo dormido penando en ella.

¡Oh tentación! has que desaparezcan los malos sentimientos,

q

uiero sentir el dulce sabor de unos besos

que en otro tiempo resucitaron de las cenizas,

porque se habían quedado dormidos todos los sueños.

Llegó la nueva primavera con su bello matiz de colores,

con su exquisita fragancia a flores recién cortadas

y frutos de variados y ricos sabores.

Se encendió la pasión la hojas maduras formaban un tapiz,

que se calentaban con las llamaradas ardientes de la pasión

el río sigue su recorrido por la llanura infinita,

va perdiendo la memoria a medida que va quemando fechas

porque el tiempo no perdona y el nunca podrá recordar,

cuando le cayeron los primeros aguaceros

que lo hicieron cambiar su inmenso cause.

AUTOR: OMAR RAMÓN ADJUNTA.

BARQUISIMETO 21/07/2014

2014 Jul 21

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""RUGE EL RÍO""

Descubre más poemas de nuestros autores