Elegia

2016 Abr 24
Poema Escrito por
Celeste Alma

Si es la noche quien me transforma
Es a la noche a quien este verso
Canta mi mano que, en esta hoja
Quiere dejar algunos deseos.

Noche:"Deseo un sentir constante
No quiero mas continuar el juego;
Mentir cariño, besar al aire
Sonrisa ardiente y sentir de hielo."
"No quiero mas ser calculadora;

(Amar es dar sentimiento entero)
Si es sufrir dar completa el alma
Ya de sufrir viene siendo tiempo."

Mas, es la noche fiel confidente
De muchas rosas y mil bohemios;
Se queda muda a mi voz y ausente,
Mis peticiones mueren y duermo.

...Ahora empieza a brillar el dia
De mi cabeza despierto al sueño
Desdoblo el rostro que ayer tenia
Sobre mi llanto la prenda extiendo.

Vuelve a mi diario la voz vacia
Toda la senda que habita el juego.
Solo a mis voces y a mi elegia
Responde, a veces, la ninfa Eco.

2016 Abr 24

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Elegia"

Descubre más poemas de nuestros autores