El vuelo de la gaviota

2019 Ene 15
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Estaba de repente
en vuelo la gaviota
ya que no era idiota
y desde temprano
aprendió a volar.

Volaba sobre los riscos,
flotaba sobre los mares,
huia de diez mil males,
sabía cuándo volar.

D

escubría las razones,
olía las situaciones;
predecía desiluciones;
sabía cuándo volar.

Y todavía está volando.

2019 Ene 15

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "El vuelo de la gaviota"

Descubre más poemas de nuestros autores