LA HUIDA
2016 Sep 15
Poema Escrito por
Pasó el verano,
¡qué susto!, creí que
duraría eternamente.
¡Huyendo de mi bestia interior,
caí en las fauces
del monstruo de la tribu…!
El bien y el mal son las puertas
que nos cierran el camino
2016 Sep 15
Margazul
Desde 2014 Jul 11
Conoce más del autor de "LA HUIDA"