El viento acaricia( amor)

2016 Oct 30
Poema Escrito por
Becquer

El viento acaricia tu tierra
y en logarítmicas turbulencias
esparce tu perfume como tolvanera,
la inexorable quietud tras el hechizo,
la luz que de tu alma se venera,
un regalo que con el fuego divino
mece el deseo en profusos remolinos,
la humedad se adhiere al mismo ser
y la sin razón a uno ahora gobierna,
el caos, el movimiento atómico,su tez,

que irradia la cercana atmósfera
disipando toda duda y toda niebla.

Qué genial cosmos,
qué compleja mirada,
tus pupilas,tus ojos,
la naturaleza engalanan.

Daniel plans dimanuel
Barcelona
30/10/2016

2016 Oct 30

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "El viento acaricia( amor)"

Descubre más poemas de nuestros autores