Papá.

2014 Jul 10
Poema Escrito por
Acuario92

déjame hoy poder decirte

que te admiro más que a nadie

que eres el hombre mas valiente

que te Amo sin igual

que eres alguien muy inteligente

T

e admiro por tu coraje

tus ganas de enfrentar la vida

por siempre tener una sonrisa

porque siempre me aconsejas

en mi llanto me consuelas

por que siempre tienes tiempo y dejas de la lado tu prisa

Admiro tu gran valor

que mantiene de pie tu corazón

ese valor de la vida enfrentar

siempre usando la razón

por las adversidades no te dejas derrumbar.

Te amo por ser quien eres

porque me cuidas y me guías

por que me has criado en la vida

porque a mi lado ha estado

dejando en mi corazón la sensación

que tu siempre me has amado.

Usas tu gran inteligencia

para hacerme ver mis errores

más no me hieres ni criticas

no me abandonas

y mucho menos me crucificas

Papá déjame decirte

que este amor por ti nació hace años

desde el día que te vi

ha pasado momentos duros

a estado andando en tinieblas

mas hoy estoy segura de algo

que te amo demasiado

porque de ti aprendí a luchar

porque de ti aprendí a perdonar

y porque mientras me dure la vida

este amor se queda en mi corazón

para siempre con tinta imborrable grabado.

deja que te diga

tu nombre es poesía

tus ojos son un mar

todo tu eres un ejemplo

de la palabra papá.

2014 Jul 10

Acuario92
Desde 2014 Jul 04

Conoce más del autor de "Papá."