El viento

2023 Oct 24
Poema Escrito por
Sofia

Deja que la luna lance
en la garganta del cielo
y que la nube se engarce
en la cintura del viento.
Al final la curvatura del aire
despedaza los rojos amarillos,
entreteje las sombras de los verdes.
Ruge febril de ocres y de lilas,
desmelena todo mi azul sobre los cántaros.

2023 Oct 24

Sofia
Desde 2023 Oct 02

Conoce más del autor de "El viento"

Descubre más poemas de nuestros autores