javier pro

javier proh

Desde 2014 Feb 27

Cuando escribo,vuelo por el mar de mis canciones
tomo deciciones, vivo por mis emociones
y recibo,cartas de mis sueños y torpesas
ilusiones que dicto en mi cuarto donde todo empieza.