Metamorfosis

2018 Sep 27
Poema Escrito por
Miguel González

Y llené todo su vacío
con mis caricias,
besos y noches

Borré sus problemas,
dibujé su sonrisa y
la acaricié bajo las sabanas
de mi cama.

¿Y cayó?

Sí, en la jaula que yo
mismo construí,
la atrapé, para nunca más tocarla,
nuca más verla bajo mis sabanas,
para destruirla, venderla, atarla a la cama de otro
a la fuerza, a golpes, abusada, besada…

Vendida para alquilar,
para dejar atrás la ventana de mi habitación,
los libros de la escuela,
la salida entre amigas,
el teatro, el cine,
el primer beso inocente,
el ultimo… domada para obedecer

Y de regreso, escapada
me lance al mar
para dejarlos atrás,
para ver la luz,
huir de la obscuridad,
limpiarme la piel,
detener sus recuerdos
llenarme de vida,
respirar profundo
y no sentir,
como aquel día
de mi metamorfosis.

Sin vacíos, sin dolor.

2018 Sep 27

Miguel González
Desde 2017 Abr 23

Conoce más del autor de "Metamorfosis"