El verso corto para una espera larga

2018 Oct 10
Poema Escrito por
Marlon Argüello Vargas

Ojalá una noche sueñes conmigo y te importe, al menos inconsciente en tus sueños, sin mí, para que sientas que estás conmigo.

Arguello Vargas.

09/10/18

2018 Oct 10

Marlon Argüello Vargas
Desde 2014 Abr 17

Conoce más del autor de "El verso corto para una espera larga"