El Vácio de la vida

2015 Nov 10
Poema Escrito por
Mela

Ojos chispeantes, corazón oscuro
Preguntas sin respuestas
Respuestas con vigor armadas de dolor

Recordando el pasado, no existe
la perfección de la memoria
Pero lo malo es la espina en el corazón

Es la vida tan cruel, todo lo que fue oro
ahora se hace polvo perdidos

en la brisa del primavera...

Mirar hacía atrás por la ventana
Esos fantasmas que quedaron en vagar
¡Que tan gran dolor! Vida...Vivir Morir

Ya no quiero que te tardes
Llegas solo en las noches y te asomas
pero no me atrapas...mala eres muerte

2015 Nov 10

Mela
Desde 2015 Jun 01

Conoce más del autor de "El Vácio de la vida"