El tuyo y el mio

2015 Mar 04
Poema Escrito por
Allan

El tuyo y el mio

En mi pais hay un rio ,podrido de independencia
Y de leyes con violencia de miserables con frio
En tu pais hay un rio de libertades paganas
De tradiciones racistas que renuncian al olvido.

En mi pais hay un rio que la avaricia desborda
De sobras para el que alcanze y hay que besarle las botas.
En tu pais hay un rio que reclama origenes divinos

Para los incultos ,para los honrados, siervos alocados
En un mundo de bandidos .

En mi pais hay un rio insencible a las emociones
Que no me deja caer en tentaciones
Ni me libra de todo el mal.
En tu pais hay un rio poblado de especies raras
Que no sienten compasion o solo si se les paga.

A esos rios indomables el tuyo ,el mio
No se les venera
No se les hacen ofrendas
Ni se les da el gusto del dolor
Solo se les ignora ,hasta que su curso vaya mejor.

2015 Mar 04

Allan
Desde 2015 Feb 26

Conoce más del autor de "El tuyo y el mio "

Descubre más poemas de nuestros autores