El tiempo ya no sabe nada de nosotros

2023 Oct 13
Poema Escrito por
Utópica Idealista

El tiempo ya no sabe nada de nosotros
He leído en un poema, que clavaba nuestra historia
El tiempo no supo en verdad nada de nosotros
La verdad y la cobardía que enterró nuestra historia
Dicen que hay besos que podían verse al llegar la aurora
Aquellos que no nos dimos dejaron mi alma rota
El tiempo sabe que llore meses en pareja y sola
El tiempo no sabe que las frases mueren en la boca
En tu boca que no puede seducir, lo hizo otra
El tiempo sabe que jamás me alegre tanto de tenerte en mi memoria.

2023 Oct 13

Utópica Idealista
Desde 2016 Ago 04

Conoce más del autor de "El tiempo ya no sabe nada de nosotros"