El monstruoso Leiva

2017 Abr 29
Poema Escrito por
Capitan

El camino parece largo,

mientras, la bruma acecha en él,

cuando crees que estás acabado,

un cantante eriza tu piel.

Tus cabellos largos, rizados,

c

aen de tus sombreros,

propiciando en ti, una imagen própia,

que nunca igualaremos.

Magía es ver la presión,

de tus dedos en los metales,

deslizándolos rápidamente,

haciendo gozar a tus mortales.

Nada que aportar,

al escuchar esa canción,

que abrió mi corazón,

para poder expresar,

ésta sensación.

2017 Abr 29

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "El monstruoso Leiva"

Descubre más poemas de nuestros autores