EL TIEMPO Y LOS RECUERDOS
2023 Ago 12
Poema Escrito por
El tiempo no se detiene,
es necesario vivirlo
vivir y tener recuerdos
infinitos como el tiempo.
Abrazarlo y detenerlo.
Convertirlo en un hermoso
recuerdo, viviéndolo
una vez más.
T
2023 Ago 12
Ampa
Desde 2023 Jul 29
Conoce más del autor de "EL TIEMPO Y LOS RECUERDOS"