Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Ampa
Ampa
Desde 2023 Jul 29
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Ampa
EL TIEMPO Y LOS RECUERDOS
Ampa
2023 Ago 12
TU PRESENCIA
Ampa
2023 Jul 29
EL SER AMADO
Ampa
2023 Ago 21
Poemas Recientes de Ampa
EL SER AMADO
Ampa
2023 Ago 21
EL TIEMPO Y LOS RECUERDOS
Ampa
2023 Ago 12
TU PRESENCIA
Ampa
2023 Jul 29
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate