El terminal

2018 Feb 10
Poema Escrito por
JAVO

Ahí donde llegan
los idiomas mutados,
unos buscan destinos y
otros son unos refugiados,
entre colores diversos
y discursos inductores,
para llevarse las vivencias
de posibles sin sabores,
tal y cual en su tormenta
la que aumenta esos dones,

de quitar o regalar
dependiendo los corazones,
y si miras a la acera
están los recuerdos de vendedores,
notarás en la trascendencia
a unos poetas promotores.
¡ahí en el terminal!

2018 Feb 10

JAVO
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "El terminal"

Descubre más poemas de nuestros autores