VIDA ¿JUSTA O INJUSTA?

2023 Ago 19
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Hay quienes dicen y mucho,

que la vida es injusta,

que no es exactamente lo que ellos pensaban.

Como así también,

hay quienes no,

h

ay quienes aman la vida

y están demasiado agradecidos con ella,

como para calificarla así.

La vida...

¿Justa o injusta?

Creo que no es injusta,

o al menos no del todo,

quizás no es como queríamos,

pero no sabemos con qué fin nos ocurren esas cosas.

Si te pones a ver a los demás,

a los problemas de los otros,

entonces sí creerás que eres afortunado,

porque siempre hay alguien peor que tú.

La vida no es injusta,

pero tampoco puedes tener todo lo que quieres,

nada en exceso es bueno,

creo más bien que la vida es...

equilibrada a uno mismo.

IARA MARÍA VILLEGAS

2023 Ago 19

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "VIDA ¿JUSTA O INJUSTA?"

Descubre más poemas de nuestros autores