El sueño

2015 Sep 18
Poema Escrito por
Buitre de Amor

Un sueño ya soñado en un momento inspirado,

Un sueño que está lejos aunque parece muy cercano.

Despierto me pregunto qué es lo que hago,

Si aun estando lejos parece que lo tengo a mano,

Porque a pesar de la distancia lo siento muy cercano.

N

o sé cómo afrontarlo, pues en el sueño soy el dueño de mis actos,

Sin embargo, despierto no puedo controlarlo.

La daría un beso sin pensarlo, pero solo en el sueño,

Despierto no me atrevo, púes la admiro demasiado,

Para poner en riesgo la alegría que ella me ha dado.

Pero si no sueño en esta vida nada hago,

Porque estando despierto haría lo que fuera por estar a su lado.

2015 Sep 18

Buitre de Amor
Desde 2015 Sep 17

Conoce más del autor de "El sueño"