El soñador

2023 Feb 17
Poema Escrito por
Luz de Luna

Dame la gloria
Y abraza el mundo,
Yo te daré una placentera ilusión,
Mientras tanto,
El precio será la fama
O la entumecida soledad.

Las puñaladas en el pecho
Yo me las clave
Al no soportar tu ida

Aunque sí, lo presentía.

...y me encontré sudando
Sin aliento
Y sin gloria
Ya no estabas.

Otro día te buscaré
Entre la niebla
Palpando hasta reconocerte,
Tirada en el suelo
Sin ilusiones ya.

DSC

2023 Feb 17

Luz de Luna
Desde 2016 Mayo 04

Conoce más del autor de "El soñador"

Descubre más poemas de nuestros autores