El sol que muere

2019 Oct 05
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Que importa si el sol muere hoy,
si nube gris siempre fui.

Las palabras no vuelan;
como las mariposas.
Se quedan ahí,
anidando por siempre.

Los días grises que siempre llegan
y nunca se van...

Árboles cansados de tanto esperar,
que alguien entienda su hablar.

Las chinches de la cama,
que no me dejan dormitar,
felices serán cuando muera el sol
y saldrán a bailar...

Que entristecida es un alma
que no puede ser querida.
Que belleza hay en los cerros,
cuando el alma está perdida.

2019 Oct 05

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "El sol que muere"