Paréntesis.**

2018 Mar 28
Poema Escrito por
Celeste Alma

En homenaje a la libertad se alzó este verso
tejido en el ocaso,
de luna, serenado
nacido así, al final, como un comienzo.

Serenado de luna, retornando en el tiempo
recordando las flores, las ofrendas e incienso.

Gracias por la ofrenda
brindis de universo

formando poemas
que tantos me dieron.
Jamás los pedí, por ello agradezco
bella inspiración de su alma a mi pecho.

Gracias por decirme tantas cosas bellas.
Las guardo en mi alma y en mi pensamiento.
Inspirar un verso es dicha y ventura;
se traduce en joyas y agradecimiento.

La tarde que embriaga los mares repletos
de voces sublimes
y de amores, ecos
gestaron los ojos que miraste tanto
y encallaste, barco
en el mismo puerto.

Acá, en la bahía
donde estar yo quiero,
sintiendo la brisa,que es beso del viento
doy mi gratitud al destino incierto
Me obsequió tristeza,
risas y lamentos
porque eso es la vida: navío en sucesos,
paisajes bebidos, de anís y de ajenjo.

Tejiendo en telares,pintando en los lienzos
seguiré al abrigo de mis sentimientos.
En rima y en prosa agrupo hoy el tiempo
y, en breves instantes
volveré a verterlos.
Paréntesis breve de gratos recuerdos
por una orillita
de luna y silencios .

2018 Mar 28

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Paréntesis.**"

Descubre más poemas de nuestros autores