El silencio

2018 Feb 07
Poema Escrito por
Viki

Tenebroso silencio,
que mata mis palabras
pero inunda mi alma.
Loco es el que piensa
que el silencio no habla.

Silencio,
oscuridad de la noche,
que como viene sé va.

2018 Feb 07

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "El silencio"

Descubre más poemas de nuestros autores