el sentido del destino

2016 Sep 28
Poema Escrito por
la niña

desconozco mi destino ¿porque?
porque no soy nadie especial,soy un espejo en la niebla
que solo se refleja, una luna de mentira dibujada en el agua.
o soy una rana que se observa en el agua.
en todo caso, carezco de esencia
soy solo mera existencia, una gota de roció en un campo,
un ave migratoria, la torcedura de un pie.
Y porque, pues así es mi destino, así es el destino de todos
pasajero, fugas, corto y doloroso.
francamente es indomable, caprichoso, poco predecible y carece de reglas

carece de sentidos al igual yo.

2016 Sep 28

la niña
Desde 2014 Nov 18

Conoce más del autor de "el sentido del destino"

Descubre más poemas de nuestros autores