EL SEÑOR
2014 Abr 10
Poema Escrito por
Entraste en mi alma, Señor
Y me contaste tu historia
De larga data y añeja
Una historia verdadera
Llegue a ti:
Dijo sonriente
En aquel reloj reflejado
Cuyo tiempo se detuvo
Y hoy me tienes a tu lado
O
Continuó diciendo
Volví a reflejarme en tu rostro
Un día de amor y alegría
Cuando a tu vientre fui enviado
He llegado a ti en varias formas
Composición y siluetas
Cuando atraviesas la calle
Soy aquel que se desvía, soy aquel que da la vuelta
De Jesucristo eres semilla
Dios, señor redentor
Y en cada lugar del mundo
Tendrás,
Mi paterna protección
En homenaje a la llegada de la Semana Santa
Escrito 10/04/14
2014 Abr 10
ORTIZELBA
Desde 2014 Ene 08
Conoce más del autor de "EL SEÑOR"