El secreto.

2014 Mayo 23
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Durmamos a la bestia,
calmemosla con música seductora.

Escondamos nuestros pétalos entre las piedras del rió,
no dejemos testigos,
en este crimen de otoño.

Y cuando terminemos,
saciados de iracunda miel,
esparzamos las hojas nuevamente.

Desacomodemos las rocas.
Busquemos nuestros pétalos
y hagamos de cuenta que ningún silencio fue robado,
en este rincón del rió.

2014 Mayo 23

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "El secreto."