Él se fue y jamás volvio

2019 Jul 28
Poema Escrito por
Anghy

Todas las noches miro por la ventana
Veo su rostro en la luna

Recuerdo su mirada
Recuerdo sus manos tocandome
Recuerdo sus labios juntos a los míos

Mi corazón se estremece
Mi corazón se apaga sin ti
Mi corazón desaparece

N

o dejes que se disuelma nuestro recuerdo
Lucha por conservar lo nuestro
Yo creo en el destino
No sueltes mi mano

Extraño tu cuerpo fuerte
Extraño tus manos grandes
Extraño tu barba en mi cabello
Extraño tu forma de amarme

Eres el hombre que me estremece
Quiero verte esta fría noche

No lo pienses ven a mi lecho
Veamos el universo
Quiero danzar sobre tu cuerpo
Besarte muy lento

No te volveré a dejar solo
Eres a quien mas adoro
Olvida el pasado
Reconstruyamos nuestro futuro
Yo te daré por la eternidad mi todo

2019 Jul 28

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "Él se fue y jamás volvio"

Descubre más poemas de nuestros autores