El rumbo

2017 Oct 29
Poema Escrito por
Isabella

No recuerdo en que momento perdí el rumbo,
En que momento dejo de importar el horóscopo y el juego por saber que pasará mañana.
Camino por una calle y recuerdo mi infancia como algo tan fugaz,
Ahora tengo veinticuatro,
Quizás cierre los ojos y tenga en ves cincuenta y algo,
Me refiero a que es muy pronto,
Así que detente tiempo,
A que encuentre el camino,
A que el verso tenga el ritmo,
A que no haga un desatino,

Lo sé pido mucho,
Para variar he dejado ir mis expectativas a lo alto,
Pero, es que no sé en que momento perdí el rumbo.

2017 Oct 29

Isabella
Desde 2017 Oct 22

Conoce más del autor de "El rumbo "

Descubre más poemas de nuestros autores