EL ROJO DESEO DE UNA ROSA

2024 Ene 24
Poema Escrito por
Nivearosa

EL ROJO DESEO DE UNA ROSA

Quiero ser la rosa que florece solo para ti, una flor única que se viste con la suavidad de la túnica de tu amor. Que mi esencia embriague tus sentidos como suave aroma, y que cada pétalo acaricie tu piel con la ternura de una enamorada rosa, tejiendo un velo que nos envuelva en la intimidad de nuestro propio mundo.
Permíteme deshojarme exclusivamente para tus ojos, suspender mis pétalos en el manto de tu mirada, donde ningún otro ser pueda perturbar la inigualable belleza de nuestro arcano secreto.
Autor@ Silvia NiveA Rosa

2024 Ene 24

Nivearosa
Desde 2021 Feb 22

Conoce más del autor de "EL ROJO DESEO DE UNA ROSA"