Tuve un sueño contigo

2018 Dic 07
Poema Escrito por
Black Heart

Tuve un sueño...
En que una magia abrazaba mi vida
por algunos breves y bellos días.

Que un fulgor nacía intenso
dentro de dos personas de oscuros deseos.

Que sin importar los acontecimientos
se buscaron, se encontraron y se tuvieron.

Q

ue conseguí identificarme en sus marrones ojos
y en su mirada permanecer perdida.

Soñé que tuvimos un romance
que ilumino tanto su vida como la mía.

Que había encontrado a mi alma gemela
y que a su lado el mundo se detenía.

Cuando desperté aun lo amaba
solo que en esta realidad ya no lo tenia.

Tuve un sueño contigo
donde un abrazo nos cobijaba
hasta que el sol amanecía.

2018 Dic 07

Black Heart
Desde 2018 Ago 14

Conoce más del autor de "Tuve un sueño contigo"