Control

2017 Ene 19
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Quisiera cantar tan fuerte
que no se escuche el llanto,
ese que derramo por ti.

Quisiera caminar sobre brasas,
ardientes de celos,
celos del sol,
que te da su calor.

Vuelve señor viento,

a mis ojos la mirada,
no mires a las montañas,
porque tu hembra arde en llamas.

Vuelve a mi la mirada,
porque estoy hipnotizada
de este amor por ti.

Son las cinco de la mañana,
quisiera que el llanto
no me controlara.

2017 Ene 19

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Control"