Deseos de Piel...

2015 Ene 05
Poema Escrito por
Lorena Rioseco Palacios

DESEOS DE PIEL

Aquí estoy, envuelta en una Desnudez; que Imagina la tuya...

Quiero que mires mi Osadía

Tus Ojos Ondulantes, hacen música en mi Cuerpo

Me acerco a veces, me distancio de tus Deseos, que son los míos

V

eo como quieres escalar por mis caderas

suenan tambores

Vientos con el hálito de los Dioses, haciendo Poesía

El tiempo quiere lo suyo, tu cuerpo y el mío

Tu boca, que aprieta mi boca

Moja la sequedad de mí Abstinencia

Contigo soy Piel

Y en mis Sueños hay Sueños de nuestras Fantasías...

(Poema ¨DESEOS DE PIEL¨,Autoría Lorena Rioseco Palacios)

2015 Ene 05

Lorena Rioseco Palacios
Desde 2012 Nov 28

Conoce más del autor de "Deseos de Piel..."