EL QUERIDO DEL UNIVERSO

2017 Jun 17
Poema Escrito por
Shoes

Cariño he sobrevivido a esta guerra entre tu y yo, pero lo único que encuentro son recuerdos rotos de nosotros.
He pasado varias noches preguntándome si hice bien en dejarte ir, por que contigo me sentía el mas querido del universo.
Viajo cada día en busca de tu esencia pero es inútil.
Aliméntame de tu amor, revíveme cada día con un beso tuyo; de esos que duran una vida entera.
No me dejes, necesito tu amor.
Ya estoy cansado de dormir solo.

2017 Jun 17

Shoes
Desde 2016 Mayo 01

Conoce más del autor de "EL QUERIDO DEL UNIVERSO"

Descubre más poemas de nuestros autores