MIRADAS

2014 Jul 26
Poema Escrito por
Margazul

Veo la noche en tus ojos,
en tus cabellos,
en la oscuridad
plena de tu cuerpo,
en tus temblorosos senos…
Y siento que alguien nos mira,
a ti y a mí, en silencio.

2014 Jul 26

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "MIRADAS"