El poder

2015 Mar 30
Poema Escrito por
EAENS

La apariencia de su rostro mostraba un disfraz de satisfacción cuando permitió su partida, pensaría que su orgullo sería más fuerte que su amor , pera la mentira lo consumía lentamente, le abría su herida cada vez más y empezaba a desangrar con cada lágrima verdadera que sólo por ella derramaba, le decía a su mente que la amaba, lo aceptaba con cada golpe en su pecho, sus ojos enrojecidos no hacían otra cosa que clamar a voz abierta el dolor de su ausencia, se desesperaba, y entre tanto de la desesperación hizo aparecer en el acto el poder que siempre había cuestionado cuando junto con ella estuvo, quiso guardarlo como el objeto más preciado, sabría con aquel poder que tendría una oportunidad para usarlo, algo se le indicaba , se concentraba en él con suma entrega, y al final pudo conocerlo profundamente, no podía creer que su activación dependiera de la presencia de lo más especial; en ese instante pensó en una melodía, la más sentida interpretada por él, al término del pensamiento tocó el piano, interrumpió para pensar únicamente en ella, en el momento que la recordó usó su poder, y aquel no dio respuesta, el se lamentó jurando jamás perdonarse el desperdicio de su más grande oportunidad; al instante estuvo ella presente mirándolo muy fijamente, el sólo contemplaba las teclas del piano retomando la melodía , ella se acercaba y acariciaba su rostro , su presencia era ya tan fuerte que sus dedos ya no embadurnaban de música el piano si no la mirada de ella, desde ahí el poder logró su activación, siendo éste el verdadero sentido de la melodía que había acabado de interpretar...

http://www.youtube.com/watch?v=7B2Tn3hpvxo

2015 Mar 30

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "El poder"