EL PODER

2013 Oct 23
Poema Escrito por
Marántomo

En mí está contenido
todo lo que existe y existirá;
soy revolución y evolución,
calma y explosión,
soy luz y oscuridad.

Con mi hermano el futuro
no tenemos fin.

Millones de galaxias

son poco para mí
y lo más mínimo
tiene lugar en mí.

Si miras
en cualquier dirección
ahí estoy yo.

En mí morán la materia y el
espíritu;
soy forma, soy informe;
contengo belleza y fealdad.

Respéteme todo
pues soy el poder más útil y
servicial:
SOY EL ESPACIO.

2013 Oct 23

Marántomo
Desde 2013 Mar 30

Conoce más del autor de "EL PODER"